Костантин и Quando

Константин Чуперка родился в Кишинёве, 6 декабря 1969 года.

Образование высшее - зоотехническое. Женат. Имеет двух дочерей. Эксперт FCI по немецкой овчарке, судья по рабочим качествам Союза владельцев немецкой овчарки Молдовы, помощник судьи по защите (фигурант), инструктор-дрессировщик. С 2006 по 2010 гг. возглавлял кинологическое подразделение Пограничной службы Республики Молдова. Владелец племенного питомника немецкой овчарки "von MOLDAVIAN LAND"

Президент Союза Владельцев немецкой овчарки Молдовы.

С малых лет Константин был увлечен животными. В 9 лет он пришел в конно-спортивную школу Олимпийского резерва МССР ... Читать дальше »

Просмотров: 854 | Добавил: Alisa | Дата: 11.03.2013

Игорь Казаку

Казаку Игорь Леонидович родился 06 июня 1965, в городе Кишиневе. Образование среднее. Женат. Судья по рабочим качествам Союза владельцев немецкой овчарки Молдовы. Помощник судьи по защите (фигурант)

Собаководством увлекается с детства. В декабре 1980 года стал членом Клуба служебного собаководства при ЦК ДОСААФ МССР. Свою первую служебную собаку породы немецкая овчарка приобрел в 1981 году. Вместе с ней занимался в спортивной секции летнего многоборья со служебными собаками. Летом 1982 года выступал на Чемпионате Молдавии по летнему многоборью в личном зачете среди юношей и по сумме балов занял 1 место. Был зачислен в сборную республики, а так же избран капитаном команды. Неоднократно участвовал во всесоюзных соревнованиях, проводимых в разных го ... Читать дальше »

Просмотров: 796 | Добавил: Alisa | Дата: 10.03.2013